Любимый завтрак – приятное пробуждение!
А я хочу похвалиться, чтобы все мне позавидовали белой завистью. Дело в том, что вопрос с завтраком в нашей семье давно решен. Причем легко, быстро и просто, а еще – ароматно, обалденно вкусно и даже сытно!
Эх, ушли в прошлое те времена, когда надо было встать с утра пораньше и приготовить детям кашу, которую все равно приходилось потом выбрасывать, так как ели они ее не очень-то охотно. Я нашла вкусную альтернативу невкусной каше по утрам!
Итак, только представьте себе: едва встав с постели, по дороге в ванную комнату вы чувствуете доносящийся из кухни головокружительный аромат свежих поджаристых бутербродов... К бутербродам - чай, кофе, капучино.
Итого - все сыты, довольны, а времени приготовление такого завтрака занимает совсем немного.
Ну, конечно же, не могу я все заслуги приписывать только себе. Ведь чудо-завтраки, а иногда, кстати, и не только зав траки, на нашем столе появляются также благодаря моей верной помощнице - бутерброднице «Aurora».
Надо сказать, впервые такие бутерброды несколько лет назад я попробовала в гостях у подруги. Именно у нее была такая марка бутербродницы, и в ближайший поход в супермаркет я купила себе тоже «Aurora AU-156».
Сэндвичница Steba SG 40 | entero.ru | 8 500 Р | |
Пицца мейкер Princess 115000 | entero.ru | 6 200 Р | |
Сэндвичница Profi Cook PC-ST 1092 | whitegoods.ru | 5 860 Р |
Что мне нравиться в моей бутерброднице – хорошее антипригарное покрытие. А также возможность приготовить сразу четыре двойных бутерброда-треугольника. Крышка плотно закрывается, корпус устройства не нагревается. Единственное, что не понравилось и доставляло некоторые неудобства – это немного короткий провод. Но рядом стоит микроволновая печь и кухонный комбайн, так что поставила удлинитель, в который включаю при надобности всю технику.
Бутербродница «Aurora» проста в использовании, как «дважды два». Положила бутерброда, закрыла крышку. Как только «Aurora» справляется с приготовлением – дает о себе знать.
Также всем, наверное, будет интересно, какие бутерброды мы делаем в нашей бутерброднице. На первый взгляд – ну что там сделаешь? Два ломтика хлеба, ломтик сыра. Увы, господа, здесь можно тоже проявить фантазию и сделать завтрак по вкусу!
Итак, мужу делаю просто с «мраморным» сыром. Сын любит, чтобы между хлебом были тоненькие ломтики колбасы и сыра, причем по всей площади. Дочь на хлеб дает несколько капель оливкового масла, кладет половинки оливок и сорт сыра «кашкавал». И даже я утром позволяю себе такое удовольствие, как хлеб. Обычно или делаю с вареной колбасой, или с «голландским» сыром, или же (что бывает гораздо чаще) доедаю за мужем, сыном или дочкой. Вот так.
А вам всем при выборе бутербродницы обратить внимание на фирму-изготовителя – лучше все-таки брать известную марку. А также – страну изготовителя. Убедительно советую, не покупайте китайские подделки. Обратите также внимание на покрытие внутри, на длину провода, на удобность корпуса. Мощность надо подбирать от 640 Вт (у меня – 700 Вт), этого вполне достаточно для бутерброда. Если увидите модели с терморегулятором, дисплеем, таймером и прочими «наворотами» - учтите, что на цене бутербродницы все это скажется.
Обратите внимание – теперь уже есть модели со съемными формами – можно делать бутерброды разных форм и размеров, а также поджаривать вафли и другие вкусности!
Автор текста: pelmenka (Канафоцкая Надежда Романовна), etxt.ru