РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Утро с сандвичами: как выбрать бутербродницу

Вишняков Василий Николаевич 848

Вы не слышали о таком чудо-приборе, который вмиг делает бутерброд горячим? Да, люди могут быть настолько изобретательны, когда хотят улучшить свой быт. Фантазии хватило не только для создания интересного и очень полезного прибора, но и для переименования «горячего бутерброда» в «сандвич». Как же красиво звучит: «Сегодня на завтраку у меня был сандвич с ветчиной», или «сандвич с сыром», или «а вот сын мой очень любит сандвич с вишневым джемом». Как вы заметили, начинка может быть абсолютно любой! Выбор ингредиентов зависит только от вашего вкуса.

1.jpg

Когда захотите приобрести эту чудо-вещь, не сомневайтесь, вы легко потеряетесь в разнообразии ассортимента. Вас будет сильно волновать вопрос, какой же фирме отдать предпочтение? Но не стоит усложнять себе жизнь, три известные марки давно привносят в быт простых людей комфорт и уют. Если любишь Францию, несомненно, Tefal, Moulinex. А может Турция? Тогда безусловно Sinbo. Эти фирмы проверены годами, им стоит доверять: продукция экологически безопасна для приготовления пищи, бутербродницы имеют внутреннее антипригарное покрытие, компактное вертикальное хранение. Фирмы марок Tefal, Moulinex, Sinbo выпускают практичные, стильные, эргономичные и компактные бутербродницы. Всё для народа, цены доступны каждому, главное только желание украсить своё утро, а можно и обед и ужин вкусными сандвичами.

2.jpg

Несколько советов, которые вам помогут правильно использовать электрические бутербродницы. Бутерброды желательно доставать пластмассовой лопаткой, чтобы не обжечь руки и не поцарапать покрытие прибора. Протирать приспособление желательно салфетками. Делать это нужно, пока бутербродницы еще горячие, так легче их очистить от жирных остатков.

Не любишь готовить, не умеешь готовить? Поверьте, вам не нужен опыт повара, вы можете и так стать профессионалом в приготовлении горячих бутербродов - именно в этом вам и поможет электрический чудо-прибор. Чтобы ваше утро было всегда наполнено приятным ароматом, дарим несколько рецептов для вашей кухни. Готовить основу для бутерброда легко: два куска хлеба намазать сливочным или подсолнечным маслом. Один кусочек хлеба помещаем в бутербродницу маслом вниз, затем выкладываем начинку на ваш вкус, сверху закрываем вторым куском хлеба. Выпекаем сандвич до золотистой корочки.

3.jpg

Какие же начинки могут быть:
1.Сыр, колбаса салями и консервированный (свежий) сладкий красный перец.
2.Сваренные предварительно грибы-шампиньоны, сыр и приправы на любой вкус.
3. Шинкованная капуста, тертая морковь, нарезанный лук, можно также добавить и сыр.

Вы также можете приготовить и сладкие «горячие бутерброды». Начинки в таких случаях могут быть из различных видов джема, меда, сухофруктов, творога, шоколада, сгущенки, др. Фантазируйте, создавайте и радуйте ваш аппетит!

Однако не забывайте, всему нужно знать меру. При использовании в больших количествах продуктов, наполненных влагой, (грибы, помидоры) бутерброды раскиснут. Продукты длительного приготовления (мясо, грибы) желательно сварить предварительно, так как бутербродница не готовит полностью начинку, а только подогревает. Закусочные бутерброды можно подавать к столу с зеленым салатом. Сладкие сандвичи хорошо сочетаются со сливками.

Бутербродницы - отличный способ приготовить быстрый и оригинальный обед, а также замечательный способ сэкономить ваше время.

Комментарии
Добавление отзыва
Ваше имя:
Комментарий: